Гиганты мобильных сетей конца 90х на Украине

UMC

Компания Украинская мобильная связь (UMC) — первая компания в Украине, предоставившая услуги связи стандартов GSM и NMT.

Была основана в 1992 г. как совместное предприятие, в котором 51% акций принадлежит украинской стороне — «Укртелеком», по 16,33% — иностранным инвесторам: KPN — Голландия, DEUTSCHE TELECOM — Германия, TELEDANMARK — Дания. Сегодня в UMC около одного миллиона абонентов.
Компания имеет уникальное NMT-покрытие в Украине и самое большое покрытие стандарта GSM.
UMC — единственный оператор в Украине, который работает в трех стандартах мобильной связи:

NMT 450і,
GSM 900,
GSM 1800.

Эти три стандарта обеспечивают наибольшее в Украине покрытие и возможность пользоваться мобильным телефоном в 70 странах мира.
Для контрактных абонентов UMC предлагает на выбор тарифные пакеты с льготными минутами и без льготных минут, а так же услуги предоплаченого сервиса SIM-SIM с тремя различными тарифными пакетами.
Таким образом абонент выбирает тот тарифный пакет, который ему наиболее подходит.

Киевстар

Закрытое акционерное общество «Киевстар» было основано в 1994 году.
В начале 1997 года компания выиграла тендер, проводимый Государственным комитетом связи Украины.

Победа в тендере дала возможность компании «Киевстар» стать полноправным оператором мобильной связи стандарта GSM-900 в Украине.
Сегодня «Киевстар» имеет абонентскую базу около 700 тысяч пользователей, обеспечивает обширное покрытие территории Украины и первоклассное, качество связи, имеет автоматический роуминг более чем с 66 странами мира.

Постоянно заботясь о своих абонентах, «Киевстар» стремится предоставлять самый широкий спектр базовых и дополнительных услуг по самым доступным тарифам. Услуга предоплаченного сервиса представлена на украинском рынке мобильной связи под торговой маркой ACE&BASE.;

Обширная сеть дилерских точек продаж, а также центры обслуживания абонентов во всех регионах дают возможность оперативного и качественного подключения новых абонентов в любом из регионов, тем самым, реализуя лозунг компании — «Думая о Вас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.