Чехлы для мобильных телефонов Trinity

Торговая марка Trinity™ заявила о себе на пороге 2000 года в момент, когда рынок мобильной связи перешел на новый уровень развития, когда мобильный телефон наконец-то из престижной безделушки превратился в незаменимое средство организации коммуникаций.

Особое место в предложении Trinity™ занимают кожаные чехлы и футляры, которые являются гордостью отечественного производства. Сразу после появления на свет чехлы Trinity™ перевернули устоявшееся годами положение рынка, вытеснив не всегда качественную продукцию из восточных стран.

В ноябре 2000 года на международной выставке «Информатика и связь» компания Trinity предложила на суд общественности 3 линейки чехлов:

— Trinity™ Millenium — великолепный дизайн, множество вариантов кожи с оригинальным рисунком, декоративное оформление швов и отверстий, застежки и разнообразные формы передних панелей — для тех, кому близко слово «стиль», для тех, кто привык жить красиво.

— Trinity™ Aquarium — чехлы с полностью прозрачной передней панелью особенно актуальны для тех, кто ценит воплощение дизайнерской мысли, рождаемой производителями мобильных телефонов и предпочитает любоваться телефоном в том виде, в котором он предложен рынку.

— Trinity™ Color — цвет на любой вкус для тех, кто молод телом и душей, плюс всевозможные варианты лицевой панели.

Компания Trinity за высокий уровень качества своей продукции получила дипломы всеукраинских выставок «Інформатика і зв’язок 2000» и «Компьютер, Офис, Связь, Весна 2001», а также диплом российской выставки «Связь-Экспокомм — 2001» за «производство и продвижение на российском рынке высококачественных чехлов для сотовых телефонов и за лучший стенд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.